Consejos para manipular alimentos de manera segura

Garantice una manipulación segura de los alimentos siguiendo estas importantes pautas y utilizando nuestra tabla de codificación por colores para controlar el contacto con los alimentos.
- Requerir una estricta higiene personal para todos los empleados.
- Siga las directrices de HACCP para prevenir la contaminación cruzada y almacenar y manipular alimentos.
- Cocine o caliente los alimentos por encima de la temperatura mínima recomendada.
- Mantenga los alimentos calientes: 140°F (60°C) y los fríos: 40°F (4°C).
- Enfriar los alimentos cocinados a 40°F (4°C) en cuatro horas.
- Vuelva a calentar los alimentos a una temperatura interna de al menos 165°F (74°C) dentro de dos horas.
- Limpie y desinfecte las superficies y equipos en contacto con los alimentos antes y después de cada uso y al menos cada cuatro horas durante el uso continuo.
- Utilice los productos Vollrath para maximizar la seguridad alimentaria en sus operaciones.
Codificación por colores
Una forma cómoda y fácil de controlar el contacto con los alimentos y la contaminación cruzada. Ideal para programas HACCP.