Skip to the main content

Haz una pregunta

¿Necesitas una respuesta pero no sabes a quién dirigirte? Deja tus preguntas en el campo del formulario. Las enviaremos a nuestros expertos internos y recibirás una respuesta por correo electrónico en breve.

* Requerido
* Requerido

Consejos para manipular alimentos de manera segura

Consejos para manipular alimentos de manera segura
Vollrath Pro Staff -

Garantice una manipulación segura de los alimentos siguiendo estas importantes pautas y utilizando nuestra tabla de codificación por colores para controlar el contacto con los alimentos.

  1. Requerir una estricta higiene personal para todos los empleados.
  2. Siga las directrices de HACCP para prevenir la contaminación cruzada y almacenar y manipular alimentos.
  3. Cocine o caliente los alimentos por encima de la temperatura mínima recomendada.
  4. Mantenga los alimentos calientes: 140°F (60°C) y los fríos: 40°F (4°C).
  5. Enfriar los alimentos cocinados a 40°F (4°C) en cuatro horas.
  6. Vuelva a calentar los alimentos a una temperatura interna de al menos 165°F (74°C) dentro de dos horas.
  7. Limpie y desinfecte las superficies y equipos en contacto con los alimentos antes y después de cada uso y al menos cada cuatro horas durante el uso continuo.
  8. Utilice los productos Vollrath para maximizar la seguridad alimentaria en sus operaciones.

Codificación por colores

Una forma cómoda y fácil de controlar el contacto con los alimentos y la contaminación cruzada. Ideal para programas HACCP.

Conéctese con un representante de ventas

¿Está interesado en comprar un producto Vollrath o tiene preguntas sobre un modelo específico? Conéctese hoy mismo con uno de nuestros representantes de ventas. Simplemente envíe sus preguntas o solicitudes, y un representante calificado se pondrá en contacto con usted.